11:17 

lock Доступ к записи ограничен

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:01 

Сокровища величайшего волшебника.

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Я проводил игру для группы из трёх игроков: Полу-орка Паладина (который выдавал себя за человека), Дворфа Клерика ( забывшего имя своего бога) и Высшего эльфа Волшебника (которому нравилось взрывать всё подряд с помощью заклинаний).
читать дальше

@темы: ДнД

21:50 

На первый взгляд это показалось отличным решением.

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Две истории произошедших за прошедшие пару недель, касательно двух очень особенных варваров с которыми мне довелось сыграть две кампании. (что-то очень много двоек)

читать дальше

@темы: ДнД

12:35 

"Красный Воробей", фильм 2018

LAW
Дорогу осилит идущий...
Сходили на "Красного воробья", впечатления неоднозначные. Игра Дженнифер понравилась, да и сама она красотка, что для меня важно, я люблю на экране видеть красивых актрис, а не чьих-то страшненьких протеже, получивших роль благодаря блату. Полностью оправдан довольно высокий рейтинг - местами эротично, местами кроваво, местами даже пытки, я глаза закрывала и тыкалась лбом в плечо спутника).
Сама история, конечно, банальна и не нова, агент переходит на сторону противника из-за большой любови. Кстати, большую любовь отыграть не получилось, я вот даже не поняла бы что она влюбилась в американца, если б это не сказали прямым текстом. Но тут интересно другое... Неужели все женщины настолько ненадежные в деловом плане? Почему вот нет историй, где женщина выбрала долг, а не любовь? Ни в кино, ни в жизни особо. Когда я читала про покушения на Фиделя Кастро, там тоже была интересная история - в 1960 году любовница Фиделя Марита Лоренц, завербованная ЦРУ, получила приказ убить Кастро при помощи ядовитых пилюль из токсина на основе моллюсков. Она непредусмотрительно спрятала таблетки в тюбике с кремом, и они растворились в нём, но тогда сам Фидель, понявший все, благородно предложил ей пистолет, чтобы она могла выстрелить в него. Однако Марита, метавшаяся между желанием довести дело до конца и собственными чувствами к Фиделю, конечно же выбрала чувства. И так всегда. Ни одной истории, где дама выбрала бы долг, на ум не приходит, кроме разве что радистки Кэт. Но то и гениальное кино) А так... печально. Тем больше на этом фоне мне нравится сериальчик про Еву)) Хотя там тоже человек ради эмоций "потерял две работы, мужа, коллегу и лучшего друга")


@музыка: Оксимирон - Биполярочка

@настроение: ...

@темы: Рецензии, Рецензии (фильмы)

00:15 

Доступ к записи ограничен

Salvjor
Пошлость вообще бессмертна...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Просто дневник

главная