Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:47 

Позабавило. Из обсуждения рецензии Номада:

"Та самая Халфа в которой присутствует разветвленный как джунгли и искрометный как искромет сценарий..."

02:15 

Гыыыыыы Х)
www.diary.ru/~brutal/p9883163.htm - Осторожно, это может быть противно.


Всё, всё... собрался, включил.. э... нету Агаты... ... включил жрок с Нирваной и начал заниматься.

01:13 

Черт побери, папа! Зачем ты показал мне в мои психически неокрепшие детсадовские годы дум, дюка и кармагеддон? Зачем познал я радость виртального убийства? Зачем признал эпическую красоту спрайтовой крови? Зачем скачал демку Баттлфилда и всю неделю без устали взрывал вражеские Титаны? О, небо, сделай за меня к завтрашнему часу дня курсовик с мультимедийной презентацией, социологическое исследование на неизвестную тему, реферат про климакс и гипербатоны, да распиши на 5 страниц мне бреда аццкого про коннатативные диссогнанты. Аминь.

04:45 

Писать реферат по риторике весело и познавательно. Только что я узнал, что такое гипербатон.

- Наряду с анафорой, гипербатон относится к фигурам перемещения (инверсии).
- Гипербатон – фигура достаточно изощренная, оставляющая впечатление вычурности...
- ... Другим известным примером применения гипербатона является речь магистра Йоды в кинематографической саге «Звёздные войны».


Гипербатон забавный.

21:41 

Ы.
Мне провели интернет Х)

Без интернета плохо. Особенно, перед сессией. Зато, за время отсутствия в онлайне я сделал массу полезных дел: нарисовал кавайного пушистого зверька, которого Анькина мама обозвала волосатой морковкой, украсил форточку и дверцы шкафа висящими носками, основательно оброс хвостами и научился спать на диване, который короче меня.

Закончил радоваться, ушел учиться.


13:41 

Фсё пиздец сложно.

- Мне бы интернету!
- Хуй вам, а не интернету. Пачпорт владельца хаты тащите, тогда и поговорим.
- Хуй тебе, сынка, а не мой пачпорт! Сиди, сука, без интернету и ебись с курсовиками как хочешь.


гыгы... то есть теперь у нас тут всё как в сурьезных офисных текставых reedакторах.

- А напишу-ка я сюда "ебись"!
- Можно, только это грубо и не литературно. Подчеркиваю красным. Которое уже слово подряд, между прочим =(
- А что мне вместо него написать по-твоему?
- "Отъебись", например. Очень такое симпатишное словечко. Или "хуй", тоже вполне себе ничего. Ага.





Погрузился в оффлайн.

16:42 

Сколько уже дней я сижу без инета? 10? 20? Врачи говорят, что без доступа к сети уже через три дня организм человека претерпевает необратимые изменения. Но я держусь. Без порнухи, фконтакта, дневника и башорга. Без последнего особенно тяжко - это единственный портал, из которого можно было узнать что происходит в стране. Голова болит, от нечего делать приходится думать, рисовать, учиться... наверное еще неделя и я стану одним из этих... тех, кого называют нормальными. Я уже почти сплю по ночам. Я гуляю на улице. Я хочу не пиво и бутерброд с колбасой, а чай и жареные макароны с тушенкой. Но мне обещали помочь. Они сказали - жди десять дней, и тогда мы придем, и принесем выделенку в твой дом. Если, конечно, после праздников остануться дееспособные монтажники. Серые ангелы интернета. Те, что живут в этом мире, дабы дать нам пропуск в мир другой.

Да, сопсна, почему это всё так. Я переехал =)
Теперь я счастливый обитатель уютной склепоподобной комнатки в питерской коммуналке!
Надеюсь, скоро вернусь в сеть.

00:18 

ЫЫыыыыыыыыыыыыы
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Да, детка!!!!!
Йиихаааа!!!!!!!!

Оно такое.............


*нечленораздельные возгласы восторга*


Intel Core2Duo 2,4|1,3; GeeForce 8800, 512 mb; 2Gb operativki X)
Это ли не счастье? ))

11:47 

По-моему, у меня сдох куллер. Комп вырубается сам по себе. Плохо =/

01:04 

- Сколько вам лет?
- Семн... вос... э... девятн...? Да, девятнадцать, вроде.
- Да двадцать уже - через неделю день рождения =)




Ничо, если я тут пофилософствую, ага?

Лето. 2 месяца лета в деревне. 8 недель? Какой там, 2 месяца - это минимум пол-года. Не думать о том, что когда-то надо уехать, строить планы максимум до вечера (исключения - только для обмена картриджами для денди, этот шаг можно спланировать на следующий день), и жить. Просто существовать, течь во времени, лежать в нем камнем, отражаться в нем... неважно. Просто быть сейчас. Забыть про будущее, забить на прошлое. Тогда времени будет хватать всегда, потому что оно никогда не кончится, ведь сейчас не проходит. Время вообще бесконечно. Оно дано нам всё, без остатка, его столько, что мы даже не можем охватить его всей своей жизнью.

22:56 

Мама тут набрела на стааарый ролик "Детям 60-70-80-х посвящается". И рассказывалось там, как "в советские времена-то о-о-о..." - из дома уходили и до вечера шлялись неизвестно где, и никто не знал где они, и по стройкам лазали, и из помоек набирали всякого хламам, что бы из него что-нибудь сделать, и просто бегали по улице, играя во что-нибудь, и даже из шприцов друг-друга водой поливали. А уж то, что они могли посидеть и поговорить друг с другом или зайти в гости просто так - это вообще эксклюзив токма ихнего детства. Ну и конечно, мы не играемся с консервными банками, а только смотрим фабрику звезд, да продаем свою свободу государству.

Может это не время ушло, а они выросли? Мне же вот до сих пор интересно кораблики из чайников ржавых по каналам пускать. Только вот те же люди, для которых всё вышесказанное написано было, держат меня за идиота, нарушителя порядка, спокойствия и прочих жизненно важных условий законопушистых. Да я даже окурками пытаюсь в мусорку попасть!
Ну что вам травинку жалко? Помнется от того, что я на газоне сижу?
А вон тому парню никто не хочет сказать, что ошметки сэмок можно кидать в мусорку, которая в метре от него?


Ну и раз уж начал ругаться...


Закосы.
Блять! Дебилы и уебаны!
- Э, а чо у тебя балахон Сегз Пиздолз? Ты чо, панк, что ли?/под панка косишь?
Дети мои, какой балахон, о чем вы? Я кошу под черепашку - она же у меня на футболке нарисована. К тому же, под охотничую, ибо штаны комуфляжные.

Ну не фанат я Пистолетов, мне даже не всё у них нравится. И Ротен мне больше симпатичен, чем Вишез, несмотря на то, что второй у меня на балахоне нарисован. Просто этот балахон - одна из немногих вещей, имеющих смыслом своего существования не только сам факт своего существования. Он для мен - не только балахон Пистолетов. Он дает не только факт себя, он дает ощущение себя. Он тоже с утра пахнет перегаром и сигаретами, тоже помятый и грязный, он тоже любит костры, ёлки и чистое небо, он вместе со мной плавал в заливе, вместе пьянствовал на крыше, слушал гитару и спал на скамейках. Он не носится мной для того, что бы выглядеть "как панк". Он не значит, что я знаю наизусть все тексты Ротена и биографию (да хотя бы имена!) гитариста с ударником. Он мне просто нравится.

А теперь другая сторона.
- Ты недостоин это носить, ты же не панк!
Вот, бля, а кто таков панк? Анархист? И что его отличает от простого смертного? Бьет окна машинам и рожи скинам? Плохо пахнет и ходит в рваных шмотках? Слушает панк-рок и красит волосы?
А с каких таких хуев он всё это делает?! Вшивая бомжа с синим париком, разбивающая окно машине дабы стырить магнитолу - панк? Нет. Потому что она это делает дабы стырить магнитолу, а не ради наступления мира, благоденствия и всеобщего братства.
"SLC Punck" вам под ребра:
- You wear your uniform, trying looking as puncks. But it's not rebelion, it's facion.
- So, wat's rebelion?
- Rebelion happens in minds.


Оденьте на панка балахон, снимите, покрасте, побрейте, Гитлером вырядите, мексиканской проституткой, любой другой чебуракой - ничего же не изменится. Что ж вам так эти вещи важны?

Ушел курить и думать.

22:31 

Образ 10

- Доктор, вы знаете, кажется, у меня в крыльях вши.

23:35 

Только лишь Кассандра,
Трезвая троянка,
Сразу им сказала:
"Вас погубит пьянка!"

Он же




Хочется напиться, окунуться головой в ледяную воду, выбежать из леса в неестественно контрастное солнечное поле, раскинуться внутренностями по холму и полюбить весь мир, поглотить его собой, уничтожить и сидеть-скулить в пустоте огромным человеко-псом.

А еще хочется на крышу, дружить, любить, бухать и понимать, что кроме того, что завтра можно валяться с похмельем хоть весь день и ничего не делать, большего счастья и не придумаешь.

И еще хочется обратно. Вперед тоже хочется, но там всё как-то неестественно.


"Царевич жил с лягушкой как с женою,
Декомпенсированный извращенец.
На сивом мерине катался, параноик,
Любил других лягушек, многоженец.
Но сивый мерин обернулся Сивкой Буркой
И человечьим голосом взмолился -
"Не ешь меня, балда, я болен, чумкой."
И тут же на березе удавился.
Вот это триллер, прям до слёз, какие страсти!
Мне самому понравилось, чего-то.
Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер,
Должны быть сказки посильней, чем "Фауст" Гёте!"

Тимур Шаов

@настроение: И умерли они одномоментно.

10:43 


16:05 

Последний раз я так смеялся, когда года 2 назад впервые прочитал "топ100" башорга.

maskas.ru/extract

23:46 

"...группа Sex Pistols таки доедет до России: 23 июня они выступят в петербургском «Юбилейном»... а 25 июня в Москве..."

Хто чо знает про ето бес самнения знаминатильнае сабытие?

13:57 


23:12 

С одной стороны, всё плохо. С другой - хорошо. Хотя, всё хуже некуда. Однако, лучше, чем когда-бы то ни было.

00:23 

А вообще, хочется вывернуться наизнанку.

@музыка: frame.friends-forum.com/Gazeta/7/24/95.html

16:22 

Где-то пол-года назад на паре по психологии препод попросила нарисовать дорогу. Свой жизненный путь. Я нарисовал чевека в осенней куртке, с шарфом, в джинсах... или просто штанах, который идет по каменистому пути. А вокруг был туман. Она что-то говорила про одиночество, замкнутость, страх, но не сказала главного - у пути не было цели. Он шел из тумана в туман.

Просто дневник

главная