Облезлый Койот
Вабалабудапдаб! Новая серия Рика и Морти охуительна! Завтра запасусь чипсами, и пересмотрю ещё раз.


К другим новостям. У нас состоялась премьера нашего полнометражного мульта, который мы рисовали последние 5 лет! Йухху! Мои сцены показывали в кинотеатре! На большом экране! Красивые, шокапец!
А после премьеры у нас был банкет. И все поздравляли нас с тем, что анимация - это самое охуенное, что есть в мульте (хотя мне кажется, что освещение\текстуры\модели по качеству исполнения стоят ближе к диснеевским стандартам, чем наша анимация). И у нас был патибас! Прям как мы и хотели. Просторный автобус с шестом для танцев. Кутили и гудели как надо. Мне понравилось.
Вообще, премьерный день прошел для меня как-то невероятно гладко. Всё, что хотелось, что бы было хорошо было хорошо. Кроме сценария мультфильма, бггг. В частности, я дико поражен тем, насколько неплохо у меня получилось сделать костюм к премьере. Мне до последнего казалось, что получится корявая хуита, слепленая из говна и шерсти. Особенно после того, как я не нашел в магазине подходящих усов и купил искусственный хвост. Ан нет. Получился самый популярный образ. Все хотели со мной сфоткаться и потрогать за усы. Рыжие усы - залог успеха!
У меня часто бывает такое, что я не знаю, как за что-то взяться. Особенно если исправить свои действия уже не получится. 10 раз перепроверю, перемеряю, перепросчитаю, запутаюсь и ошибусь. А тут чёта всё так пошло, буд-то я всю жизнь такие маски лепил. Что надо распорол, что надо - урепил, где надо подклеил, подрезал, добавил, убрал, расчесал, перекрасил фломастером. И всё так сошлось, как в конструкторе. Исключительно рад.




Помимо усов, популярна была шляпа. Я боялся, что она будет выглядеть слишком фашистской, но получилось норм. На мне в маске она смотрелась похоже на оригинал, а на других по-всякому. Кто-то был похож на полицейского, кто-то - на стюардессу. Но ведущий аниматор и девушка со 2 фото - они да, выглядели в фуражке чистыми арийцами.


Мульт в итоге понравился. Ну, то есть, я уже знал, что первая половина будет отстоем, так что сильно не страдал, а вот на второй половиня даже интересно смотреть было. Мне показалось, что людям тоже понравилось. Это круто. Зал, конечно, не аплодировал 5 минут, как после Крепости, но в целом был доволен. Алсо, видеть своё имя в титрах - это, прям, чертовски приятно. :3






А так же я добрался до Стима! Первая попытка выкинуть туда игру оказалась... ну, не то, что бы совсем неудачной - у меня набралось аж 150 положительных голосов из 400, так что, вроде, получилось не совсм провально... но апгрейдиться надо. И трейлер замутить нормальный.

Ёбаный в рот! Что творится с картинками на дайрях? Море то работает, то нет.