Облезлый Койот
Вчера ходили со знакомыми на Стражей Галактики 2. Кино хорошее, но история не о нём. После сеанса один из товарищей предложил зайти в Стокман поужинать. Мол, там есть кафе (OBED BUFET), где под вечер большие скидки. Скидки и правда были 30-50%. И была куча еды. И просто ТОЛПЕНЬ народу. И почти каждый набирал себе такие весьма внушительные порции. Глядя на этих ребят, я взял себе 161 грамм тушеных овощей и где-то 7-сантиметровую в диаметре котлету. И отдал за них 350 рублей. Это со скидкой-то. Еда оказалась холодной. Съедобной, но не то, что бы вкуснее, чем то же самое в дешевых столовых. При том, что помещение у них весьма столовское, с маленькими столиками на шатких ножках.
Самое интересное для меня было вот что. В какой-то момент, человек 20 из персонала прошли строем вокруг всего зала с аплодисментами. Они просто молча шли, улыбались, смотрели в пустоту и апплодировали. Что это вообще было?

А, и ещё вчера со мной приключилось то, что я видел только в фильмах или о чём читал в интернете. Сидели со знакомой в Пицца Хат около Восстания и ждали пиццу. И тут из под картины на стене выполз упитанный рыжий тараканище. Повращал усами и побрел по своим делам дальше по стене. Мы прифигели, поржали, показали товарища официантке, после чего получили кучу извинений от немного бледной девушки-менеджера и нашу пиццу на халяву. Удача. :3

Интересно, можно ли считать подобные записи о еде и едальных местах текстовым аналогом инстаграмма?