Облезлый Койот
Вощем, вот как оно было.

1
В первый день чёт ленился, спал, жрал, и пришел только в 15:00. Наверняка пропустил кучу всего. После пересечения зоны контроля, увидел первую палатку с мерчем, и сразу же понял, что именно всего этого мне всю жизнь и не хватало. Мудрое решение сначала осмотреть всё, и только потом что-то покупать далось с трудом. Обошел всё, что мог, что бы найти зону Анимации. Полностью потерялся в пространстве. Потом обнаружил, что "всё" обойдённое было где-то третью от действительно всего. После лекции бессмысленно и бесцельно переходил от стенда к стенду, что бы хотя бы посмотреть на всё - поучаствовать во всём, времени бы вообще не хватило. Твёрдо решил, что на следующий день надо сделать более чёткую программу, что бы не пропускать крутые штуки. В итоге, покатался в VR по рельсам, повалялся в кинотеатре с куполообразным экраном (кстати, довольно интересная вещь!), офигел от очередей за автографами (мне кажется, люди там по несколько часов стояли), посмотрел кусками Evil Dead в озвучке Володарского, выпил Слёрма, посидел на травке в зоне Ведьмака, где были бои на мечах и настоящий кузнец, притоптал поле с Нейромонахом Феофаном и самое главное - купил 2 книги SCP Foundation. Тепер можно пугать себя на ночь страшилками с красивыми картинками.

2
Пришел как раз к тому моменту, когда Сыендук показывал видеообращение от содателя Рика и Морти. Клёвый дядька. Передали ему привет и пожелали мира во всех мирах, хехе. Потом смотрел боксёрский матч на стенде Sin City. Обзавёлся парой мелочей, подивился на портрет Рика и Морти, собраный из кубиков-рубиков, собрал паззл в почтовом отделении Анк-Морпорка, поугорал над банановой стражей, которая заставляла людей делать УУУИИИУУУУУИИИИИУУУУУИИИУУУУУ, и пошел на лекции. Лекции были серьезно хороши. Уже давно собирался написать сценарий небольшого сериала - и теперь, возможно, даже знаю как это сделать. Плюс посоветовали пару книг по анимации. Под конец сидел на лекции настоящего космонавта, который рассказывал об истории развития скафандров и пилотируемых космических аппаратов.

Мне чертовски понравилось. Очень хочу сходить туда ещё раз. Возможно даже с костюмом, раз уж он у меня с корпоратива остался. Только доработать малость.
И в этот раз не стрематься фоткать всё и вся, а так же влезать во все палатки и участвовать во всех конкурсах.