Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Облезлый Койот
Сестра подарила настоящую китайскую лапшу из настоящего китая. Коллега привезла настоящий плесневелый сыр из настоящей Финляндии. Решено было сделать из них мега-блюдо!
Лапша по виду получилась похожа на прозрачные сопли. По вкусу примерно так же. Добавил сыр. На вид стало похоже на сопли больного человека. На вкус - сопли с плесенью. Это был день, когда мой сосед-алкаш побил меня в кулинарном мастерстве: он тогда кушал ароматные сосиски. И уж не знаю почему, но ими пах каждый сантиметр квартиры.

Виндовс 10 - пидр. Купил себе планшет, а на нём стояло это 32-х битное чудище. После первого же обновления он сам себе сломал драйвер сетевого адаптера. А точку сохранения перед обновкой, конечно же, никто не делал. Пофиксил, отключил обновки, но осадочек остался.
А у знакомой он вообще весёлую жизнь устраивает. После недавнего обновления, под десяткой не запускается Мая (программа для 3д анимации). Официальное решение проблемы от Майкрософт: "а что, есть какая-то проблема?". Официальное решение от авторов Майи: "не обновляйте виндовс". Решается ритуальными танцами с удалением и установкой в строго определённом порядке определённых версий какой-то приблуды. Но помогает не всегда.



Роботы! Обсуждали на работе перспективы. В частности, поднялся такой вопрос: если роботы были бы 100% неотличимы от человека, как бы вы отнеслись к тому, что придя к кому-то из знакомых в гости, обнаружили бы там робота со своей внешностью?
Ещё пришли к мысли, что накатывать разные модели поведения на разных роботов было бы прикольно. Гиппопотам с мозгами котёнка - это весело!

URL
Комментарии
2017-07-22 в 00:12 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Это был день, когда мой сосед-алкаш побил меня в кулинарном мастерстве
Рыдала на этом месте)))) Наверное это была крахмальная лапша, ее заливают соевым соусом или другими сильными соусами, сама она на вкус как ничего примерно))

2017-07-22 в 14:11 

Облезлый Койот
Ага, она самая. Пожалуй, надо сделать заметку на будущее: прежде, чем что-то готовить, стоит узнать, что это вообще такое.

URL
2017-07-22 в 16:39 

Catra
Рыжее нечто))
Облезлый Койот, это, Койотушка, как с соевым мясом. Если готовить его как мясо, то ты получишь что-то похожее на вареный картон.

2017-07-22 в 19:00 

Облезлый Койот
Catra, Кек. Кстати, ни разу его не готовил. Надо бы попробовать!

URL
2017-07-24 в 08:15 

Catra
Рыжее нечто))
Облезлый Койот, ну вот учти тогда сразу, что оно ьезвкусное совершенно и лучше вымачивать его в соевом соусе, обжаривать в тирияки, топить в чесноке и т.п.

2017-07-24 в 09:57 

Облезлый Койот
Catra, Оке, спасибо за подсказку!

URL
   

Просто дневник

главная