Иногда мне кажется, что я немного туповат. Несколько месяцев назад купил в икее картофельные оладьи. Попробовал. Чёт не очень. Но с молоком, или гарниром к фрикаделькам, вроде, есть можно. Но живот потом как-то не здорово себя чувствует: когда был гастрит, примерные ощущения были после вредной еды. Ацтой. Одну пачку за месяц как-то доел, вторую не трогал. Недавно купил там же на пробу какие-то другие картофельные штуки - вдруг, думаю, они будут лучше. Но когда вскрыл и понюхал, они мне сразу показались подозрительными. Почитал состав, и увидел, что их надо готовить, а не просто греть в микроволновке... и тут меня осенило почитать упаковку тех старых оладий... и да, их тоже надо готовить. Я месяц ел сырой картофель. >_<