Итак, мне нужно эффективно тратить на работу каждую секунду своего времени. Чем же таким быстрым поужинать, что бы не париться? Рис! У меня дома есть рис с сушеными томатами, чесноком и прочей петрушкой! Отлично, 10 минут - и всё готово. Но маловато... надо что-то ещё. Например... рыбу! Рис с рыбой - это вкусно и полезно для мозгов. Зайти в магазин. Взять горбушу горячего копчения. Дома следовать инструкциям на упаковке риса: высыпать, залить, пожарить, сварить... ну и рыбу туда закину - чего её холодную есть?
Вот уже второй час у меня такое чувство, что меня изнутри что-то душит. И это что-то безудержно пахнет рыбой. Не надо греть горбушу горячего копчения. Это очень плохая идея.
При этом в холодном виде эта рыба - грёбаная вкуснотищща!