Пум пурум путумпум пум тыбытыбыдыщ прапатыпыды прум тум тудум
тыбытыбыдыщ парапапа табада тыбытыбытыбы тырыпутрпмптдыщ
дыщ
дыщ
дыщ
вра вра врааааааааа
тыррымпымпумпарадаппа
пды пды пдддыЩЩщщЩщщЩщщщщ...
тыбытыбыдыщ парапапа табада тыбытыбытыбы тырыпутрпмптдыщ
дыщ
дыщ
дыщ
вра вра врааааааааа
тыррымпымпумпарадаппа
пды пды пдддыЩЩщщЩщщЩщщщщ...
А по тексту... это я так работаю =)
По легенде, гендизы - это мифические существа, сотканые из нитей чистого креатива, светлых мыслей и кратчайших сроков. На самом деле это далеко не так. Мало кто знает, но корни этой легенды уходят прямиков в жерло PR-отдела. Там, во тьме комплексов и предрассудков смертных, среди черных, как патока, и сладких, как наркоз эликсирах: счастья, успеха и щелочного баланса, ковался миф, призваный наделить гендизов в глазах простых смертных, а, главное, гендиров, непогрешимостью девственницы и чистотой спирта.
В реальности же, это был продуманый ход для заточения в рабочую кабалу наивных и йъуных дизайнеров и притворяющихся ими. На молодые плечи валили груз работы, скопившейся от безвременно ушедших предшественников уже в первый день работы. Если плечи не сгибались, на них клали еще, и еще, и еще... пока не хоронили совсем под ворохом проектов, сроков, штрафов и визгов менеджеров.
Но время шло. Следом за ним шли дизайнеры. Те юные, бывшие когда-то мальчиками для битья штрафными санкциями и выговорами, труженики простого рабочего креатива, заставшие самый расцвет своей молодости судорожно перебирая шоткаты в очередном графредакторе, - они шли. Сквозь года, десятилетия, века, эпохи они несли свою боль и ненависть, свой страх и своё страдание. Они растили свою мощь, прокачивали навыки, оттачивали перья и вязали лассо, что бы отомстить.
В общем, мне просто делать тогда было нечего, вот и написал что первое в голову пришло.
Классно придумал, респекто))